لتوفو على الطريقة اليابانية مع الجزر وصلصة ميسو
يمكن بسهولة وضع هذه الوجبة النباتية التي تحتوي على نسبة منخفضة من الكربوهيدرات معًا - وقم بتجربة صلصة الجزر والميسو اللذيذة على مجموعة السلطة المفضلة لديك.
المقادير
سلطة
- 8 أوقية نودلز هوكين
- 1 رأس من أوراق الخس المقرمشة بالزبدة ، مغسولة ومجففة
- 1 حبة متوسطة الحجم من الأفوكادو ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
- 8 خيار صغير مقطّع إلى شرائح طولية
- 9 أونصة من الطماطم الكرزية
- 4 فجل أحمر مقطع إلى شرائح
- 1 كوب إدمامي فول
- 14 أونصة من التوفو بالعسل والصويا
صلصة الجزر والميسو
- 1 جزرة صغيرة مفرومة ناعماً
- 1 ملعقة كبيرة ميسو أبيض
- 1 ملعقة كبيرة خل أبيض أو نبيذ أرز
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
- 2 ملاعق صغيرة عسل أو شراب القيقب
الخطوات
- صب الماء المغلي فوق نودلز هوكين واتركه جانبًا لمدة 5 دقائق.
- قطع ورتب خضار السلطة ، ادامامي ، بذور السمسم والتوفو في أوعية. صفيها وأضيفي النودلز.
- ضعي جميع مكونات التتبيلة وملعقتين كبيرتين من الماء في محضر الطعام واخلطيهما حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُسكب فوق السلطة ويُزين ببذور السمسم.
ملاحظات
معلومات التغذية (لكل وجبة)
- سعرات حراريه 475 كالوري
- كيلو جول 1996 كيلو جول
- بروتين 23.2 جم
- إجمالي الدهون 27.5 جرام
- كربوهيدرات 27.9 جم
- 12.9 جرام من الألياف الغذائية
- الصوديوم 644 ملجم
- 399 ملجم كالسيوم
- حديد 5.1 ملغ
تعليقات
إرسال تعليق