لتوفو على الطريقة اليابانية مع الجزر وصلصة ميسو

يمكن بسهولة وضع هذه الوجبة النباتية التي تحتوي على نسبة منخفضة من الكربوهيدرات معًا - وقم بتجربة صلصة الجزر والميسو اللذيذة على مجموعة السلطة المفضلة لديك.
مدة الإعداد15 دقائق
مدة الطبخ15 دقائق
الوقت الكلي15 دقائق
وجبةصلصة
مطبخياباني
الحصص4
الكالوري475 كيلو كالوري

المقادير
  

سلطة

  • أوقية نودلز هوكين
  • 1 رأس من أوراق الخس المقرمشة بالزبدة ، مغسولة ومجففة
  • 1 حبة متوسطة الحجم من الأفوكادو ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 8 خيار صغير مقطّع إلى شرائح طولية
  • 9 أونصة من الطماطم الكرزية
  • 4 فجل أحمر مقطع إلى شرائح
  • 1 كوب إدمامي فول
  • 14 أونصة من التوفو بالعسل والصويا

صلصة الجزر والميسو

  • 1 جزرة صغيرة مفرومة ناعماً
  • 1 ملعقة كبيرة ميسو أبيض
  • 1 ملعقة كبيرة خل أبيض أو نبيذ أرز
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
  • 2 ملاعق صغيرة عسل أو شراب القيقب

الخطوات
 

  • صب الماء المغلي فوق نودلز هوكين واتركه جانبًا لمدة 5 دقائق.
  • قطع ورتب خضار السلطة ، ادامامي ، بذور السمسم والتوفو في أوعية. صفيها وأضيفي النودلز.
  • ضعي جميع مكونات التتبيلة وملعقتين كبيرتين من الماء في محضر الطعام واخلطيهما حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُسكب فوق السلطة ويُزين ببذور السمسم.

ملاحظات

معلومات التغذية (لكل وجبة)
  • سعرات حراريه 475 كالوري
  • كيلو جول 1996 كيلو جول
  • بروتين 23.2 جم
  • إجمالي الدهون 27.5 جرام
- دهون مشبعة 4.6 جرام
  • كربوهيدرات 27.9 جم
- سكر 10.8 جم
  • 12.9 جرام من الألياف الغذائية
  • الصوديوم 644 ملجم
  • 399 ملجم كالسيوم
  • حديد 5.1 ملغ

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة